ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина осуждает теракт в Москве

Корреспондент.net, 6 июля 2003, 12:41
0
7

Президент Украины Леонид Кучма выражает соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину, а также родным и близким погибших в результате взрывов Москве, которые произошли во время концерта на аэродроме Тушино, передают Українські Новини.

"Глава государства осудил эти террористические акты, которые привели к жертвам среди мирного населения", - сказано в сообщении пресс-службы Президента.

Также и министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко направил соболезнования своему российскому коллеге министру иностранных дел Игорю Иванову в связи с террористическим актом в Тушино.

"Мы вновь увидели уродливое лицо терроризма и убедились в том, что преступники не брезгуют никакими методами, выполняя свое черное дело. Борьба с этим злом - задача планетарного масштаба, в котором Украина и Россия стоят по одну линию фронта", - заявил он.

Анатолий Зленко передал свои соболезнования родным и близким погибших.

Премьер-министр Виктор Янукович выразил свои соболезнования премьер-министру России Михаилу Касьянову, а также родным и близким погибших в результате взрывов в Москве.

"Примите глубокие соболезнования в связи с терактом, унесшим невинные человеческие жизни", - заявил он.


Как сообщал Корреспондент.net, Число погибших в результате теракта в Тушино сейчас составляет 16 человек, еще около 50 человек ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях