ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко выявил незаконный землеотвод для семьи замглавы Секретариата Ющенко

Корреспондент.net, 17 февраля 2009, 13:42
0
15
Луценко выявил незаконный землеотвод для семьи замглавы Секретариата Ющенко
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
Юрий Луценко: Просто студгородок, а не Киевщина!

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил о незаконном землеотводе для семьи сотрудника Секретариата Президента Украины.

В своем в интервью газете Сегодня глава МВД отметил, что существуют дела о сотнях гектаров в Бориспольском районе Киевской области, выданных с нарушениями законодательства на подставных студентов.

"Есть дело о сотне гектаров околостоличных лесов, "распиленных" чиновниками госадминистраций опять-таки на студентов. Просто студгородок, а не Киевщина!", - заявил министр.

"Хотя попадаются и взрослые дяди - мы выявили в Обуховском районе незаконный, с нашей точки зрения, землеотвод для семьи господина Шлапака из Секретариата Президента",- добавил министр.

Он уточнил, что отвод был осуществлен через вмешательство в компьютерную базу данных земельных участков Обуховского района Киевской области. По его словам, были внесены недостоверные данные о регистрации семи земельных участков общей площадью 1,5 га.

Как сообщалось, в своем интервью Сегодня, Юрий Луценко также сообщил, что российские правоохранительные органы обратились в суд в связи с объявлением в международный розыск бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Также министр заявил, что его ведомство инициирует увеличение штрафов за самогоноварение, проституцию и хулиганство.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛуценкоМВДСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях