ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевсовет ушел на каникулы

Корреспондент.net, 10 июля 2003, 18:31
0
8

Столичный городской совет народных депутатов завершил четвертую сессию. Решение об этом было принято на заседании в четверг, 10 июля, передает Интерфакс-Украина.

Перед уходом на каникулы Киевсовет принял решение о делегировании киевскому городскому голове некоторых полномочий на межсессионный период.

Первое заседание пятой сессии состоится 29 августа
Все решения, которые в соответствии с делегированными ему полномочиями примет Александр Омельченко, должны быть утверждены на первом пленарном заседании пятой сессии.

Кроме того, Киевсовет окончательно утвердил положения о главных управлениях, управлениях и других структурных подразделений исполнительного органа городского совета - Киевской городской администрации.

Согласно этим положениям, все структурные подразделения находятся в подчинении Киевсовета, а главные управления - непосредственно городского головы и соответствующих центральных органов исполнительной власти.

Однако депутаты не поддержали предложение о передаче в подчинение Киевсовета Генеральной дирекции Киевской городской администрации по обслуживанию иностранных представительств.

Также Киевсовет принял ряд решений по организации городского хозяйства, в частности, утвердил условия организации и проведения конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах, Комплексную программу реформирования и развития жилищного хозяйства на период до 2010 года, Концепцию безопасности города, Правила вкедения хозяйственной деятельности по организации и содержанию тотализаторов, игральных автоматов.

Также принято решение о выделении финансовой поддержки предприятиям "Киевмлын" и "Киевхлеб", ряд решений по выделению и продаже земельных участков, а также касающихся вопросов собственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях