ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламентская фракция "Нашої України" может пополниться новыми членами

Корреспондент.net, 11 июля 2003, 18:44
0
6

Лидер парламентской фракции партии "Наша Україна" Виктор Ющенко подтвердил информацию о том, что его фракция может пополниться несколькими новыми членами. Он сообщил, что сейчас ведутся соответствующие переговоры.

Виктор Ющенко отметил, что в нынешнем парламенте существует "искусственное разделение депутатов на большинство и оппозицию, которое провели в Администрации Президента", однако, лидер "Нашої України" ожидает, что осенью появится новая конфигурация Верховной Рады.

Говоря об итогах парламентского года, Виктор Ющенко заявил, что нынешний состав Верховной Рады - это "парламент иного качества".

По его  словам, законодательный орган является более демократическим, но на эффективность его работы негативно влияют процедурные несогласованности, в частности то, что в течение пленарной недели парламентариям отведен только один день для принятия решений.

Виктор Ющенко подчеркнул, что сейчас в этом вопросе между депутатами есть значительное взаимопонимание, и это дает основания надеяться, что вскоре парламентарии отведут три дня для голосования, передает Glavred.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях