ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма назначил министра экологии и природных ресурсов

Корреспондент.net, 15 июля 2003, 12:00
0
11

Указом Президента Леонида Кучмы на пост министра экологии и природных ресурсов, остававшийся вакантным после увольнения Василия Шевчука в начале июня, назначен бывший народный депутат Украины Сергей Поляков, кандидатуру которого представила фракция Народно-демократической партии в Верховной Раде, передают Українські Новини.

На пресс-конференции во вторник, 15 июля, Президент сообщил, что назначил Сергея Полякова по квоте НДП, выполняя правила работы коалиционного Кабинета Министров.

"Я здесь только писарь, я подписал", - отметил Леонид Кучма.


Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе НДП предложила главе государства назначить министром экологии и природных ресурсов Сергея Полякова.

Ранее НДП призывала Леонида Кучму отменить увольнение министра экологии Василия Шевчука, считая, что это является нарушением договоренностей между фракцией НДП и Кабинетом Министров о формировании коалиционного правительства.

Однако позже, НДП отказалась от предыдущего требования и заявила, что подыскивает другую кандидатуру на пост министра экологии.

В начале июня Леонид Кучма уволил с должности министра экологии Василия Шевчука, назначенного на этот пост в ноябре прошлого года, за недостатки в работе по управлению отраслью природных ресурсов по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны.

ТЕГИ: Femenанархиясектапсихиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях