ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко с ветеранами и Литвином возложила цветы к могиле Неизвестного солдата

Корреспондент.net, 23 февраля 2009, 14:44
0
12
Тимошенко с ветеранами и Литвином возложила цветы к могиле Неизвестного солдата
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко и Литвин возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и председатель ВР приняли участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в Парке Славы по случаю Дня защитника Отечества.

Об этом сообщили в Кабинете министров Украины.

В церемонии также приняли участие председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, вице-спикер Николай Томенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, члены правительства, народные депутаты Украины и ветераны Великой Отечественной войны.

Участники церемонии почтили память защитников Отечества минутой молчания.

Кроме того, спикер украинского парламента Владимир Литвин поздравил военнослужащих и ветеранов Вооруженных Сил с Днем защитника Отечества.

"Самые теплые слова и сыновья благодарность тем, кто подтвердил свою любовь к родной земле самым большим и самым дорогим, что есть у человека - жизнью. Ни одна война не принесла таких испытаний и не знает таких примеров массового героизма. И спасенный мир сполна осознал цену победы над фашизмом и подвига ее творцов", - отмечается в поздравлении Владимира Литвина, текст которого размещен на официальном сайте ВР.

“Мы, потомки и наследники солдат Великой Отечественной, призваны нести дальше эту большую правду, оберегать ее от неумолимого течения времени и изменчивых политических ветров, не отдавать на поругание усердным переписчикам истории. Эта правда ревизии не подлежит", - сказал Литвин.

Потому что в ней не прах прошлого, представляющий интерес только для научных работников, а живой образец для новых поколений, на которые народ будет возлагать, как эстафету, гордое имя защитников Отечества", - говорится в поздравлении.

Как сообщалось, украинских мужчин уже поздравили Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛитвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях