ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко передали собранные по всей стране деньги на авиабилет в один конец в США

Корреспондент.net, 23 февраля 2009, 17:35
0
13
Ющенко передали собранные по всей стране деньги на авиабилет в один конец в США
Фото: kpu.net.ua
Сторонники КПУ и ПСПУ передали Ющенко деньги на авиабилет

Одна тысяча сторонников Коммунистической партии и Прогрессивной социалистической партии передали Президенту Виктору Ющенко деньги на билет в один конец на самолет в Вашингтон (США), которые были собраны по всей Украине.

Участники акции высыпали одно ведро с мелочью около ворот у входа на территорию Секретариата Президента по улице Банковой, а другое занесли на территорию Секретариата и высыпали перед лестницей у входа дома с химерами.

Кроме того, сторонники акции передали Ющенко чемодан в дорогу с апельсинами, банкой меда, шоколадкой, игровыми картами и хлебом, который также оставили возле дома с химерами.

Как сообщалось, ранее 2 тысячи сторонников КПУ и ПСПУ требовали на Майдане Незалежности отставки Ющенко.

Активисты призывали граждан делать взносы на покупку для Ющенко билета в один конец на самолет в Вашингтон (США). Все желающие сделать взнос бросали деньги в прозрачную стеклянную урну. Возле этой урны стоял чемодан с изображением Ющенко.

Эта акция протеста проводилась в рамках всеукраинской акции Ющенко. Чемодан. Америка. Сторонники митинга обвиняют Ющенко в постоянном ухудшении уровня жизни населения в связи с чем выдвигаются требования, чтобы он покинул Украину.

Во Львове, у монумента Воинам-освободителям по улице Стрыйской, коммунисты провели митинг по случаю 91-й годовщины создания Советской армии, Дня Советской армии и Военно-морского флота.

До 400 активистов Русской общины Крыма, Партии регионов, партий Русский блок и Союз на митинге в Симферополе выразили протест против вступления Украины в НАТО и заявили о поддержке Черноморского флота Российской Федерации.

До 150 сторонников Прогрессивной социалистической партии Украины, партии Русский блок и Русской общины Крыма сегодня в Симферополе пытались сорвать презентацию книги Нахтигаль в вопросах и ответах и сборников фотографий Бандера и бандеровцы, проводимую крымскими активистами Всеукраинского объединения Свобода.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЮщенкоКПУмитинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях