ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокаты Лазаренко встречались с Ефремовым - журналистом, погибшим в ДТП

Корреспондент.net, 17 июля 2003, 19:40
0
7

Американские защитники Павла Лазаренко встречались с журналистом Владимиром Ефремовым, который погиб в автомобильной катастрофе на текущей неделе. Об этом, как передает Интерфакс-Украина, заявила украинский адвокат бывшего премьер-министра Украины Марина Долгополая.

По ее словам, адвокаты встречались с Ефремовым в ходе своего первого визита в Украину в марте-апреле 2003 года.

"В этот свой приезд адвокаты находились с официальной поездкой по Украине и занимались сбором доказательств по делу Павла Лазаренко", - сказала Марина Долгополая.

Как сообщалось, Владимир Ефремов погиб в автокатастрофе 14 июля. Он являлся региональным корреспондентом Института массовой информации, который представляет в Украине международную правозащитную организацию "Репортеры без границ".

Перед тем он был главным редактором Днепропетровской газеты "Собор", принадлежавшей областному совету Днепропетровска, возглавлял 11-й телеканал, информационное агентство, которое также называлось "Собор" и газету "Днепропетровск".

Дочь Владимира Ефремова Юлия не верит в случайность гибели отца и не исключает, что трагедия связанна с "делом Лазаренко".

"Несколько месяцев назад к нему приезжали следователи из Америки по "делу Лазаренко" и отец согласился дать свидетельства. После разговоров с американскими следователями его машину начали преследовать. За его автомобилем всегда был "хвост". И в последнее время он часто говорил, что за ним следят", - сказала дочь погибшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях