ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель потрясена работоспособностью Тимошенко

Корреспондент.net, 24 февраля 2009, 11:02
0
41
Кужель потрясена работоспособностью Тимошенко
Фото: Корреспондент
Кужель нравится работать с Тимошенко

Главы Государственного комитета по вопросам предпринимательства Александра Кужель в интервью Газете по-киевски заявила, что потрясена премьер-министром Юлией Тимошенко.

На вопрос о том, комфортно ли работать с Тимошенко, Кужель ответила, что на любое обращение комитета премьер-министр мгновенно реагирует.

"Если честно, я потрясена этим человеком. Раньше я считала себя сумасшедшим работоголиком. Но начав работать с Юлией Владимировной более тесно, поняла, что до нее не дотягиваю", - заявила Кужель.

Глава Госкомпредпринимательства, к примеру, отметила, что на последнем заседании Кабмина рассматривали энергосберегающие технологии.

"Тимошенко изучила технологию вместе с учеными от самого начала: что на входе, что получаем на выходе, каков КПД, какая экономия. Я сидела, заливая в себя кофе, потому что спала всего три часа, думала, как это выдержать, а она все эти четыре часа активно работала", - добавила Кужель.

Кроме того, она подчеркнула, что ее поразило в Тимошенко то, что она никогда не выходит из себя.

Как сообщалось, Кабинет министров своим распоряжением от 21 января назначил Александру Кужель главой Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

По материалам Газета по-киевски

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях