ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российский бизнесмен Григоришин заявил, что Грач угрожал ему и просил денег

Корреспондент.net, 24 февраля 2009, 17:18
0
20
Российский бизнесмен Григоришин заявил, что Грач угрожал ему и просил денег
Фото: intersvoboda.com
Григоришин заявил, что Грач ему угрожал

Российский бизнесмен Константин Григоришин заявил, что лидер крымских коммунистов Леонид Грач обращался к нему с просьбой "о посильной финансовой помощи" для общественного движения и даже угрожал, говорится в письме к главреду газеты Дело .

В письме Константина Григоришина к главному редактору газеты Дело бизнесмен опровергает заявление народного депутата Украины Леонида Грача, высказанное в интервью изданию Дело, о том, что Григоришин накопил свой капитал грабительским путем. В том же интервью Леонид Грач заявил, что не приемлет отношений с олигархами.

В ответ на эти высказывания бизнесмен заявил: "я хотел бы напомнить Л. Грачу, что он, на словах, заявляя, что не "приемлет взаимоотношений с олигархами", реально придерживается другой точки зрения. Иначе, как объяснить то факт, что он долгое время добивался встречи со мной (это к слову о принципах). К моему огромному удивлению, встретившись со мной при свидетелях, он попросил оказать "посильную" финансовую помощь руководимому им общественному движению, если я не ошибаюсь, имеющему название "Богдан Хмельницкий". При этом намекал на то, что если я этого не сделаю, то у меня возникнут неприятности".

Отметим, что на персональном сайте Леонида Грача говорится об организации под названием Наследники Богдана Хмельницкого, которая должна была стать основой для формирования так называемого "Наследники Богдана Хмельницкого, как организация, в деятельности которой участвуют, как сторонники левых взглядов (в том числе члены Компартии Украины), так и традиционалисты, может стать общественной силой, способной обеспечить координацию действий всех противников нацизма", - oтмечается на сайте.

Как сообщалось, 21 февраля, пленум Центрального комитета Компартии Украины, принял решение исключить народного депутата, лидера крымских коммунистов Леонида Грача из состава президиума КПУ.

Дело, Корреспондент.net

По материалам: Дело
ТЕГИ: КПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях