ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд не принял доказательства Фельдмана против Азарова

Корреспондент.net, 23 июля 2003, 13:12
0
4

В среду, 23 июля, Печерский местный суд Киева отказал в удовлетворении иска бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана к Государственной налоговой администрации Украины и ее бывшему руководителю, нынешнему первому вице-премьеру Николаю Азарову об опровержении неправдивых сведений, передает Интерфакс-Украина.

В своем иске банкир требовал опровержения распространенных сведений о том, что обнародованные майором Николаем Мельниченко фрагменты записей, якобы сделанные в кабинете Президента Украины и касающиеся дела банка "Славянский", изготовлялись по заказу Бориса Фельдмана.

Как сообщил адвокат Фельдмана Виктор Агеев, судья Жанна Бернацкая не приняла представленные истцом доказательства в виде сообщений ряда интернет-сайтов с высказываниями Николая Азарова, так как публикация материалов в интернете не урегулирована законом.

По словам адвоката, суд не выяснял в ходе судебного заседания правдивость или ложность высказываний бывшего главы ГНА Украины касательно Бориса Фельдмана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях