ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Нет сомнения, что Украина получит второй транш МВФ

Корреспондент.net, 2 марта 2009, 20:00
0
20
Тимошенко: Нет сомнения, что Украина получит второй транш МВФ
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко: Ничего не мешает направить до конца дня письмо МВФ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ничего не мешает направлению до конца дня письма в Международный валютный фонд.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, Тимошенко расценила как конструктивный разговор, который сегодня состоялся с участием Президента Виктора Ющенко, премьер-министра, Председателя Верховной Рады Владимира Литвина и руководителей НБУ и Министерства финансов вокруг позиции руководства страны относительно сотрудничества с МВФ.

По словам Тимошенко, "вопросы и разногласия сняты, обсуждение документа проходило в конструктивном русле и ничего не мешает, чтобы до конца дня письмо с согласованной позицией о сотрудничестве с МВФ было подписано Президентом, премьер-министром и исполняющими обязанностей председателя НБУ и министра финансов и направлено МВФ".

"Нет сомнения, что Украина получит второй транш МВФ", - подчеркнула премьер.

Как сообщалось, в ближайшие часы согласованное письмо намерений относительно последующего сотрудничества будет направлено в Международный валютный фонд, его подпишут Президент Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Национального банка Владимир Стельмах.

Ранее руководство Украины договорилось о разработке перспективного плана антикризисной работы.

Ющенко отметил, что участники совещания договорились об осуществлении совместных шагов, которые будут отражены в этом плане.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМВФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях