ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Получите свет по договору!

Корреспондент.net, 18 октября 2000, 13:53
0
12

Теперь каждый гражданин Украины будет заключать отдельный договор с энергоснабжающей компанией на использование электроэнергии. Так решило правительство. В этом договоре между сторонами "будет все обусловлено", как выразилась пресс-секретарь премьера Наталия Зарудна.

Там определены, в частности, вопросы, связанные с приборами учета электроэнергии, а также порядком и формой оплаты за электроэнергию, сообщает Интерфакс-Украина.  Будет ли там введена пеня за несвоевременную оплату, Зарудна сказать не захотела, отметив, что "в типичном договоре будет все написано".

Кроме условий для потребителя, в этом договоре будут содержаться ограничения к природному монополисту-поставщику энергии.

Отметив, что этот документ принят в целом после дискуссии, пресс-секретарь заявила, что это постановление правительства будет подписано 23 октября после дополнительного рассмотрения с участием премьера. Зарудна подчеркнула, что этим постановлением правила пользования электроэнергией для населения приведены в соответствие с законом о внесении изменений в закон "Об электроэнергии", принятым Верховной Радой летом нынешнего года.
ТЕГИ: река
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях