ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львовском облсовете Наша Украина расторгла коалиционное соглашение с БЮТ

Корреспондент.net, 3 марта 2009, 19:55
0
7
Во Львовском облсовете Наша Украина расторгла коалиционное соглашение с БЮТ
Фото: livejournal.com/est_
Фракция Наша Украина расторгла коалиционное соглашение с БЮТ

Межфракционное объединение Наша Украина во Львовском областном совете в одностороннем порядке расторгло коалиционное соглашение о сотрудничестве с фракцией БЮТ во Львовском областном совете.

Об этом сегодня сообщил во время пленарного заседания сессии Львовского областного совета депутат областного совета от НСНУ Олег Мандюк.

По его словам, такое решение нашеукраинцев связано "с голосованием БЮТ в Верховной Раде за отставку Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел ".

"Межфракционное объединение Наша Украина во Львовском областном совете снимает с себя все обязательства, которые были предусмотрены коалиционным соглашением о сотрудничестве с фракцией БЮТ во Львовском областном совете", - отметил представитель НСНУ.

Как сообщалось, сегодня на заседании фракции Блока Юлии Тимошенко будет рассматриваться ситуация, касающаяся позиции блока Наша Украина-Народная самооборона в связи с голосованием за отставку Огрызко с должности министра иностранных дел.

Фракция НУ-НС требует от фракции БЮТ немедленно инициировать отмену решения парламента об отставке Огрызко с должности министра иностранных дел Украины и в полном составе поддержать его.

Тимошенко опровергает обвинения народного депутата, лидера группы За Украину! Вячеслава Кириленко в организации отставки Огрызко с должности министра иностранных дел.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТЛьвовская областьНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях