ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко удивляют люди, стоящие под стенами Верховной Рады

Корреспондент.net, 19 октября 2000, 08:16
0
6

Премьер-министр Виктор Ющенко не согласен с критикой профильного Комитета Верховной Рады проекта госбюджета на 2001 год относительно недостаточной социальной защиты. Ющенко утверждает, что что 47% расходов сводного бюджета планируется направить именно на социальную сферу, а с учетом средств Чернобыльского фонда это превысит 50%.

 

"Меня удивляют люди, стоящие под стенами Верховной Рады", - заявил Премьер-министр, комментируя акции протеста, проходящие под стенами парламента во время слушания проекта госбюджета. Он отметил, что правительство осознает, что в Украине не должны игнорироваться интересы бедных людей, и именно этим руководствовалось при разработке бюджета, сообщает УФС.

В то же время, говоря о позиции депутатов относительно проекта бюджета, премьер-министр подчеркнул, что Кабмин готов учесть многие замечания. Он также выразил надежду, что разговор парламентского большинства с Президентом, который должен был состояться в среду вечером,  будет направлен в сторону поддержки проекта бюджета и исключил, что у главы государства также будут замечания.

ТЕГИ: город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях