ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд приостановил следственные действия по делу в отношении Нафтогаза

Корреспондент.net, 4 марта 2009, 16:17
0
14
Суд приостановил следственные действия по делу в отношении Нафтогаза
Фото: АР
Шевченковский районный суд приостановил действия в отношении НАК

Сегодня, как сообщил источник РБК-Украина в БЮТ, Шевченковский районный суд города Киева приостановил следственные действия по уголовному делу в отношении Нафтогаза, возбужденному Службой безопасности.

Также источник сообщил, что суд приостановил следственные действия в отношении сотрудника Энергетической таможни, который был задержан сегодня ночью.

Ранее сегодня сообщалось, что заместитель главного бухгалтера Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины Марина Кушнир госпитализирована с гипертоническим кризом.

Как сообщалось, первый заместитель главы правления НАК Нафтагаз Украины Игорь Диденко заявил, что у СБУ не было оснований для захвата, а также изъятия документов.

Первый вице-премьер, экс-глава СБУ Александр Турчинов обратился к сотрудникам СБУ с призывом не выполнять "преступный приказ руководства" по отношению к Нафтогазу.

Ранее около 18 депутатов Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко прибыли в административное здание Нафтогаза, чтобы выяснить причины силовых действий сотрудников СБУ и подразделения Альфа по отношению к компании.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: УкраинагазсудНафтогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях