ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бюджет перенесли на неделю

Корреспондент.net, 19 октября 2000, 09:41
0
3

Голосование в парламенте по проекту госбюджета-2001 Координационный совет большинства решил перенести на следующую неделю. Об этом уже знает и президент, с которым представители большинства встретилось в среду вечером специально для обсуждения проекта бюджета-2001.

"Острых вопросов во время обсуждения проекта бюджета было много, но в целом было согласие о том, что бюджет нужно принимать в первом чтении, но не 19 октября", сказал член  большинства, руководитель фракции "Трудовая Украина" Игорь Шаров, сообщает УФС. По его словам, главные вопросы, по которым возникали разногласия между ветвями власти -  это бюджетные отношения и статьи по социальной защите. Критике также было подвергнуто намерение правительства получить 9 млрд.грн. от приватизации.

За время, оставшееся до голосования, парламентский комитет по вопросам бюджета должен согласовать с правительством сравнительную таблицу таким образом, чтобы, по словам координатора большинства Александра Карпова, решение "было четким, однозначным и понятным как нормативно, так и юридически". Карпов уверен, что в течение двух недель эти проблемы будут урегулированы.

ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях