ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ настаивает на создании Радой комиссии по деятельности руководства СБУ

Корреспондент.net, 5 марта 2009, 11:26
0
14
БЮТ настаивает на создании Радой комиссии по деятельности руководства СБУ
Фото: Коррепондент.net
Андрей Кожемякин - в центре

Фракция БЮТ в Верховной Раде настаивает на сегодняшнем рассмотрении парламентом и принятии проекта постановления о создании временной следственной комиссии по выяснению обстоятельств возможного нарушения руководством Службы безопасности Украины Конституции и законов.

"Уважаемый Владимир Михайлович (Литвин), я просил бы вас еще раз обратить внимание на постановление 4157 - это постановление по созданию временной следственной комиссии по расследованию незаконных действий руководства СБУ", - обратился к спикеру первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По его словам, несмотря на решение Шевченковского районного суда Киева о запрете СБУ проводить следственные действия по уголовному делу о завладении должностными лицами Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины 6,3 млрд. куб. м транзитного газа, СБУ продолжает следственные действия в помещении Укртрансгаза.

Как сообщалось, сегодня сотрудники СБУ попытались проникнуть в здание компании Укртрансгаз для проведения следственных действий.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопросКоалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: БЮТСБУНафтогазРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях