ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Ющенко не понимают, зачем Немыря улетел в Брюссель

Корреспондент.net, 5 марта 2009, 15:22
0
14
У Ющенко не понимают, зачем Немыря улетел в Брюссель
Фото: Корреспондент.net
Гончарук заявил, что Немыря нарушил законодательство

Заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук удивлен тем, что вице-премьер-министр Григорий Немыря отправился в Брюссель на заседании комиссии Украина - НАТО.

"В нарушение установленной практики организации подобных мероприятий в Брюссель отбыл вице-премьер-министр Немыря", - заявил Гончарук.

Он выразил надежду, что вопреки тому, что визит Немыри проходит с нарушением законодательства, свое пребывание в Брюсселе Немыря использует с целью аргументированного разъяснения представителям НАТО истинной позиции премьер-министра Юлии Тимошенко о перспективах членства Украины в НАТО.  

Кроме того, он заявил, что украинскую делегацию возглавляет в.и.о. министра иностранных дел Владимир Хандогий. Гончарук заявил, что запланирована встреча руководителя украинской делегации с государственным секретарем США Хиллари Клинтон.

Как сообщалось, 3 марта Верховная Рада уволила Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел. За принятие такого решения проголосовали 250 депутатов: 174 депутата от Партии регионов, 49 из 155 нардепов от фракции БЮТ, а также все 27 коммунистов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: НАТОНАТО-УкраинаСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях