ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов назвал Огрызко профессионально непригодным

Корреспондент.net, 8 марта 2009, 20:10
0
20
Ефремов назвал Огрызко профессионально непригодным
Фото: intersvoboda.com
Александр Ефремов

Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов назвал уволенного с поста Министра иностранных дел Владимира Огрызко профессионально непригодным.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов

"Он продемонстрировал профессиональную непригодность работать в дипломатии. От дипломата верхнего уровня очень тяжело слышать, когда он обвиняет фактически половину страны в том, что они занимают антигосударственную позицию", - считает Ефремов .

Ефремов: Я считаю, что это антигосударственная политика.

"Министр иностранных дел рассылает в заграничные диппредставительства депешу, к которой прикладывает соответствующее высказывание заместителя руководителя СНБО, в котором он в самых отрицательных тонах характеризует исполнительную власть в нашем государстве", - сказал парламентарий.

Ефремов: Он продемонстрировал профессиональную непригодность работать в дипломатии.

"Мы знаем, что она такая, но когда это выносится за границы нашего государства с припиской, что вы должны встретиться с руководителями государств и изложить им точку зрения, то я считаю, что это антигосударственная политика", - высказал свою точку зрения Ефремов.

Как сообщалось, 5 марта председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подписал постановление парламента об освобождении Владимира Огрызко от должности министра иностранных дел.

 Верховная Рада уволила министра иностранных дел

Владимир Огрызко, которого Верховная Рада 3 марта освободила от должности министра иностранных дел, просит Президента Украины Виктора Ющенко не вносить на рассмотрение парламента его кандидатуру на должность главы внешнеполитического ведомства.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Партия регионовМИД УкраиныОгрызко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях