ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из-за проблем в подготовке миротворцев уволены чиновники Минобороны (обновлено)

Корреспондент.net, 7 августа 2003, 11:39
0
7

Отставка начальника Тыла и начальника Вооружения Вооруженных сил Украины связана с проблемами в подготовке украинских миротворцев к выполнению миссии в Ираке, Об этом, как передает Интерфакс-Украина, заявил министр обороны Евгений Марчук.

"Если говорить откровенно, то были проблемы с подготовкой бригады (5-ая отдельная механизированная бригада, - ред.). Ряд генералов понесли наказание, и это решение (увольнение, - ред.) связано с определенными просчетами", - сказал Евгений Марчук в четверг, 7 августа, в киевском аэропорту "Борисполь", где присутствовал при отправлении в Кувейт с военной площадки аэропорта группы украинских миротворцев, которые войдут в состав стабилизационных сил в Ираке.

Как сообщал Корреспондент.net, Президент Леонид Кучма подписал указ об увольнении генерал-полковника Виктора Колотова с поста начальника Тыла Вооруженных сил.

Также стало известно, что в среду, 6 августа, глава государства подписал указ об увольнении начальника Вооружения Вооруженных сил Украины Александра Стеценко, который также зачислен в распоряжение министра обороны Евгения Марчука.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях