ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Премьера Крыма передумали исключать из Партии регионов

Корреспондент.net, 10 марта 2009, 20:20
0
13
Премьера Крыма передумали исключать из Партии регионов
Фото: revisor.od.ua
Раскаявшегося главу Совмина Крыма взяли обратно в регионалы

Совет Крымской республиканской организации Партии регионов отменил свое решение об исключении из рядов партии председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиды.

Об этом сообщили в пресс-службе крымской организации Партии регионов.

Решение от 9 февраля в части исключения Плакиды из партии отменено в связи с тем, что крымский премьер приступил к выполнению решений совета крымской парторганизации и поручений лидера Партии регионов Виктора Януковича, отмечается в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что совет выразил доверие лидеру Крымской организации ПР, народному депутату Украины Василию Кисилеву и призвал руководителей районных и городских организаций в Крыму ”строго и неукоснительно” выполнять устав партии и положение О контрольной комиссии Партии регионов.

Как сообщалось, 9 февраля председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиду и мэра Симферополя Геннадия Бабенко исключили из состава Партии регионов и состава исполнительного комитета Крымской республиканской организации ПР.

Бабенко заявил, что собирается подать апелляцию в центральный комитет Партии регионов с требованием пересмотреть свое исключение из партии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях