ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартыненко заявил, что Луценко отправить в отставку невозможно

Корреспондент.net, 12 марта 2009, 10:29
0
7
Мартыненко заявил, что Луценко отправить в отставку невозможно
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Николай Мартыненко: Нет никаких претензий ни у одной из сторон...

Председатель парламентской фракции Блока Наша Украина - Народная cамооборона Николай Мартыненко исключил возможность принятия парламентом решения об увольнении Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

"Коалиция на сегодняшний день оценивает позитивно работу Луценко на своей должности. Нет никаких претензий ни у одной из сторон... Я убежден в одном: это решение (об увольнении Луценко) на сегодняшний день в сессионном зале невозможно", - заявил депутат вечером 11 марта в эфире 5 канала.

По мнению Мартыненко, все разговоры о возможности увольнения Луценко являются провокацией оппозиции.

В этой связи он также отметил, что слухи о возможном решении депутатской группы Народная самооборона о выходе из состава коалиции не имеют под собой никаких оснований.

Как сообщалось, в телеэфире глава фракции НУ-НС, и, в частности, лидер киевской организации Нашей Украины, также выразил убеждение, что будущая партия Наша Украина - это партия без Президента Виктора Ющенко.

Напомним, 4 марта зампредседателя фракции НУ-НС Тарас Стецькив допустил, что в ближайшее время парламент может рассмотреть увольнение министров Юрия Луценко, Юрия Еханурова, Николая Онищука и вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Ивана Васюника. В Партии регионов ранее отрицали ведение переговоров с БЮТ по увольнению Луценко.

Сам Луценко в феврале заявил, что не намерен подавать в отставку.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: ЛуценкокоалицияНУ-НСМВДРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях