ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартыненко ответил Ющенко: Хватит считать, что все в мире происходит по вашей воле

Корреспондент.net, 12 марта 2009, 17:38
0
18
Мартыненко ответил Ющенко: Хватит считать, что все в мире происходит по вашей воле
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Мартыненко ответил Ющенко

Председатель парламентской фракции НУ-НС Николай Мартыненко заявил, что не намерен выходить из состава партии Народный Союз Наша Украина и складывать свой депутатский мандат.

"Вы напрасно делаете свои призывы о выходе (из партии Наша Украина) и сложении (депутатского мандата). С таким же успехом бывший член КПСС Ющенко мог бы требовать выйти из Компартии от ее лидера Петра Симоненко из-за того, что он требует импичмента Президента", - заявил Мартыненко.

Он подчеркнул, что стал депутатом Рады не благодаря главе государства.

"Хватит считать, что все вокруг в мире происходит исключительно по вашей воле. Я не благодаря вам пришел в парламент. Это Виктор Ющенко стал Президентом благодаря тем, кто проводил его кампанию и организовывал Майдан, благодаря тем миллионам людей, которые поверили и поддержали его, а потом разочаровались в Ющенко", - сказал депутат.

Мартыненко отмечает, что Президенту не стоит давать поручения сотрудникам своего Секретариата делать заявления о политической ситуации внутри партии.

Он в очередной раз призвал Ющенко покинуть ряды НСНУ и заявил, что партия сегодня существует не благодаря Ющенко, а вопреки ему.

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский призвал лидера фракции НУ-НС, председателя киевской городской ячейки партии Наша Украина Николая Мартыненко выйти из партии и сложить свой депутатский мандат.

11 марта, лидер фракции НУ-НС в Верховной Раде и председатель киевской организации партии Наша Украина Николай Мартыненко заявил, что будущая партия Наша Украина - это партия без Президента Виктора Ющенко.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЮщенкоНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях