ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Работа с молодежью – новые направления

Інтерфакс-Україна, 21 октября 2000, 16:52
0
18

При Социальной службе помощи молодежи Киевской городской госадминистрации будут созданы мобильные центры уличной социальной работы. Создание 5 таких специализированных социальных центров предусмотрено распоряжением городского головы Киева Александра Омельченко.

В задачи этих структур входит реализация национальных, государственных и городских программ по предотвращению распространения кризисных явлений в молодежной среде, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Мобильные центры уличной социальной работы будут оказывать бесплатную психологическую, юридическую и информационную помощь, проводить групповые и массовые мероприятия по профилактике наркомании, СПИДа и других заболеваний.

Специалисты этих центров также будут заниматься организацией содержательного досуга для детей, подростков и молодежи в местах с малоразвитой социально-культурной сферой и в отдаленных районах города, направлять посетителей центра в учреждения охраны здоровья, социально-реабилитационные центры, медико-социальные учреждения Киева.

К работе в центрах планируется привлекать квалифицированных специалистов из числа ученых, социальных работников, волонтеров Социальной службы для молодежи Киевской горадминистрации, прошедших соответствующую подготовку
ТЕГИ: Киевская областьрастения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях