ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок: Отказ БЮТ от участия в выборах в Тернополе подтверждает банкротство Блока

Корреспондент.net, 15 марта 2009, 00:37
0
25
Тягнибок: Отказ БЮТ от участия в выборах в Тернополе подтверждает банкротство Блока
Фото: novynar.com.ua
Тягнибок назвал отказ БЮТ от участия в выборах в Тернополе признанием собственного бессилия

Отказ БЮТ от участия в выборах в Тернопольский облсовет является признанием собственного бессилия и подтверждает банкротство Блока, заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

"Панический побег БЮТ с Тернопольщины - ни что иное, как признание собственного бессилия", - цитирует слова Тягнибока пресс-служба ВО Свобода в субботу, 14 марта.

Заявление БЮТ об отказе от участия в выборах подтверждает "полное банкротство этого политического проекта", считает Тягнибок.

Он напомнил, что именно БЮТ был инициатором проведения выборов в Тернополе, подчеркнув, что фракция БЮТ 18 декабря 2008 года почти в полном составе (152 народных депутата) проголосовала за постановление о назначении внеочередных выборов депутатов Тернопольского облсовета.

Напомним, Блок Юлии Тимошенко в субботу, 14 марта, объявил о своем отказе участвовать в завтрашних выборах в Тернопольский облсовет и призвал своих сторонников к бойкоту этого волеизъявления.

Лидер партии Единый Центр Игорь Криль предположил, что БЮТ имел все шансы не преодолеть 3% барьер на выборах в Тернопольский облсовет, а поэтому сошел с гонок.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: выборы и референдумыБЮТТернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях