ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во время выборов в Тернопольской области наблюдатели фиксируют массовые нарушения

Корреспондент.net, 15 марта 2009, 17:00
0
7
Во время выборов в Тернопольской области наблюдатели фиксируют массовые нарушения
Фото: AP
Избирательный участок

Наблюдатели общественной организации ОПОРА зафиксировали на выборах в Тернопольской области массовые нарушения.

Наблюдатели сообщают об остатках предвыборной агитации. В свою очередь, они обвиняют в недобросовестной работе коммунальные организации области, которые не сорвали агитационные плакаты.

Так, вчера 14 марта, в Тернопольской области были зафиксированы бил-борды с изображением Виктора Януковича.

Отмечается, что в Тернополе появились призывы к избирателям участвовать в выборах, однако данные листовки не сообщают о какой-либо конкретной политической силе.

Также, наблюдатели приводят другой пример рекламы, без названия партии, но с конкретным лозунгом: " Не пустим старперов в раду," которая развешана в самом Тернополе.

Как сообщается,  наблюдатели ОПОРА зафиксировали незаконную политическую агитацию в Кременце. Плакаты и бил-борды принадлежат  УНП, ЕЦ, Народной Самообороне и ВО Свобода.

В свою очередь, политические партии оспаривают свою вину , аргументируя ситуацию которая сложилась, недобросовестностью рекламных агентств.

Ранее сообщалось, что сегодня во время выборов в Тернопольской области на избирательных участках произошло два инсульта.

Напомним, сегодня, 15 марта, проходят выборы в Тернопольский областной совет. Избирательные участки открылись в 7 утра и будут действовать до 22:00.Ранее сообщалось, что явка избирателей по Тернопольской области по состоянию на 12:00 составляет 20%

По материалам: ZAXID.net
ТЕГИ: УкраинаВыборынаблюдатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях