ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наблюдатели в Тернопольской области: Представители ПР подкупали избирателей

Корреспондент.net, 15 марта 2009, 19:51
0
12
Наблюдатели в Тернопольской области: Представители ПР подкупали избирателей
Фото: Кореспондент.net
Гривны

Гражданская сеть Опора заявляет, что в Тернопольской области имел место подкуп избирателей.

Об этом сообщил на встрече с журналистами исполнительный директор общественной организации Андрей Гевко.

По информации Опоры, инцидент произошел утром в селе Футоры Зборовского района. Там, якобы, неизвестные за 100-200 м от участка предлагали избирателям 50 грн за то, чтобы они отдали свой голос за Партию регионов.

В свою очередь, председатель областной ячейки Партии регионов Орест Муц предлагает всем людям, которых подкупают в день выборов, сообщать об этом правоохранительные органы.

"Если есть такие факты, то пусть пишут жалобу в прокуратуру. Если кто-то получил деньги, то пусть придет и лично скажет об этом журналистам и правоохранительным органам", - заявил он в ответ на обвинения.

"Партия работает исключительно в правовом поле и не платит денег своим симпатикам. Мы еще даже не заплатили аванса людям, которые представляют Партию регионов в избирательных комиссиях. Они работают исключительно за идею и чтобы сломать стереотип, вроде бы на Тернопольщине нет симпатиков нашей партии", - утверждает Муц.

Ранее сообщалось, что наблюдатели общественной организации ОПОРА зафиксировали на выборах в Тернопольской области массовые нарушения.

Напомним, сегодня, 15 марта, проходят выборы в Тернопольский областной совет. Избирательные участки открылись в 7 утра и будут действовать до 22:00.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаВыборыподкуп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях