ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Криль опроверг обвинения БЮТ: Надо было работать

Корреспондент.net, 16 марта 2009, 18:45
0
12
Криль опроверг обвинения БЮТ: Надо было работать
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
Криль: Надо было работать, а не отменять выборы

Партия Единый центр опровергла обвинения Блока Юлии Тимошенко в фальсификации результатов выборов в Тернопольский областной совет.

Об этом сегодня, 16 марта, во время пресс-конференции в Киеве заявил лидер Единого центра Игорь Криль.

На вопрос относительно упреков БЮТ в адрес ЕЦ Игорь Криль ответил: “А что им остается делать? Надо было работать, а не отменять выборы”.

При этом он пожелал представителям БЮТ “наконец понять, что лжи приходит конец и надо привыкать к поражениям, воспринимая их достойно”.

По словам Криля, что Единый центр выдвинул наибольшее количество кандидатов среди других политических сил - 82 кандидата (в целом досрочные выборы 15 марта проходили в 84 административных единицах) и одержал победу на 28 местных выборах. Лидерами гонки стали 15 членов партии и еще 13, которые были поддержаны партией и в ближайшее время пополнят ее ряды.

В то же время БЮТ, как и Партия регионов, победили только в 8 избирательных кампаниях, а Народная партия - в шести, добавил лидер Единого центра.

Как сообщалось, по данным голосования на 98% избирательных участках, в Тернопольский облсовет проходят 7 политических партий. Лидирует Всеукраинское объединение Свобода - 33,8%, дальше идет партия Единый центр - 13,8%, потом Партия регионов - 9,7%. Блок Юлии Тимошенко и Украинская народная партия получили по 8%, партия"Народный Союз Наша Украина - 5,5%, Блок Литвина - 3,6%.

Представители БЮТ заявили о фальсификации результатов голосования. Также БЮТ заявил, что обжалует в суде результаты выборов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Единый ЦентрКриль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях