ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СДПУ(о) заявляет о непричастности к пожару в доме председателя суда Мукачево

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 11:26
0
9

СДПУ(о) отвергает обвинения в организации пожара в доме председателя городского суда Мукачево Павла Щербаня, передают Українські Новини. "...мы отвергаем какие либо обвинения со стороны политических оппонентов о причастности СДПУ(о) к этим событиям, а тем более к их организации", - сказано в заявлении.

Партия выражает соболезнования пострадавшему судье, однако настаивает на том, что соответствующую оценку событиям могут давать только правоохранительные и судебные органы, а мнения граждан не причастных к ведению следствия и судопроизводству являются их личным делом.

СДПУ(о)  обвинила пресс-службу блока "Наша Україна" в распространении неправдивой информации.

Пресс-служба СДПУ(о) сообщила, что в случае продолжения распространения неправдивой, по ее мнению, информации, партия намерена обратиться в суд для защиты своей чести и достоинства.

Как сообщал Корреспондент.net, народный депутат Верховной Рады от "Нашої України" Тарас Черновол обвинил представителей СДПУ(о) в организации взрыва дома судьи.

Милиция возбудила уголовное дело в связи с пожаром в доме Павла Щербана, а до этого "Наша Україна" заявила о том, что его дом был взорван.

В связи с этим блок партий потребовал немедленной отставки, входящего в СДПУ(о) председателя государственной администрации Закарпатской области Ивана Ризака, а также заявил о готовности призвать население к акциям протеста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях