ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пропавшего журналиста Гонгадзе видели в Москве

Корреспондент.net, 23 октября 2000, 15:20
0
7

Заместитель министра внутренних дел Николай Джига сообщил, что в одной из железнодорожных касс Москвы на фамилию Гонгадзе 21 сентября купили билет до Смоленска. Об этом украинские правоохранительные органы узнали от московской транспортной милиции.

Поезд, на который купили этот билет, отошел 24 сентября, и пассажир должен был бы  приехать в Смоленск на следующее утро.  Николай Джига предположил, что это мог быть и однофамилец исчезнувшего журналиста Георгия Гонгадзе, передает ТСН.

Как сообщал Корреспондент.net, руководитель интернет-издания Украинская правда пропал без вести  16 сентября по дороге домой. С того времени о его судьбе ничего не известно.Милиция Киева возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство". Этот факт испугал украинских журналистов, которые создали организацию для защиты себя от подобных ситуаций и помощи в поисках пропавшего Гонгадзе. 

Следствие, которое контролируют президент и премьер-министр Украины, все еще не может найти каких-либо фактов, указывающих на место пребывания исчезнувшего журналиста. 

ТЕГИ: природарекабраконьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях