ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шамшур отказался встречаться с Партией регионов

Корреспондент.net, 19 марта 2009, 10:15
0
14
Шамшур отказался встречаться с Партией регионов
Фото: Корреспондент.net
АннаГерман в кулуарах ВР сообщила, что Олег Шамшур отказал ПР во встрече

Кандидат на пост главы Министерства иностранных дел Украины отказался встретиться с народными депутатами от фракции Партии регионов.

Об этом перед началом сегодняшнего заседания парламента сообщила народный депутат-регионал Анна Герман.

По ее словам вчера фракция ПР решила что определится относительно кандидатуры Шамшура на пост главы МИД после того, как проведет с ним встречу.

"Однако сегодня, буквально минут 15 назад, Олег Шамшур позвонил и отказался от встречи с фракцией ПР", - отметила Герман.

На уточняющий вопрос журналистов, означает ли это что ПР не будет теперь голосовать за кандидатуру Шамшура, регионала отметила, что отказав во встрече, он тем самым продемонстрировал свое отношение к наибольшей фракции ВР и миллионам украинцев, которые поддерживают ПР.

"Это был вполне красноречивый ответ", - подчеркнула Герман.

Напомним, вчера сообщалось, что посол Украины в США Олег Шамшур срочно вылетел в Киев с целью встретиться с руководством всех фракций Верховной Рады и просить их о поддержке его кандидатуры на пост министра иностранных дел.

17 марта, в день, когда Президент внес на рассмотрение Рады кандидатуру посла Украины в США, фракция Партии регионов сразу заявила, что не будет принимать участие в соответствующем голосовании.

Более т ого, Первый замглавы фракции Александр Ефремов в кулуарах Рады отметил, что послы ряда государств обращались к ПР с просьбой поддержать Шамшура, но получили отрицательный ответ.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях