ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР не исключает, что проголосует за назначение Шамшура

Корреспондент.net, 19 марта 2009, 15:35
0
10
ПР не исключает, что проголосует за назначение Шамшура
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
ПР может пересмотреть свое решение по Шамшуру

Партия регионов по результатам встречи с Олегом Шамшуром может пересмотреть решение фракции относительно его назначения на пост министра иностранных дел Украины.

Об этом заявил заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов. Он также сообщил, что у Партии регионов назначена встреча с кандидатом на пост главы МИДа. При этом он отметил, что время встречи Шамшура с ПР совпадает со временем встречи с фракцией БЮТ.

По этому поводу лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что бютовцы проведут с Шамшуром "оперативную встречу, а затем определится ПР".

Также Кириленко отметил, что окончательное решение по кандидатуре Шамшура фракция примет завтра, 20 марта, утром, когда соберутся все депутаты-члены фракции.

"Сегодня мы заслушаем Олега Шамшура, зададим ему вопросы, а затем будем определяться и, думаю, в полном составе фракции мы это сделаем завтра утром. Точно так же, как и НУ-НС, которая встретилась с кандидатом на должность министра иностранных дел, и будет определяться на отдельном заседании фракции соответствующим голосованием. Сейчас у нас фракция не в полном составе, поэтому мы будем определяться позже", - сказал Кириленко.

Как сообщалось, ранее фракция Партии регионов заявила, что не будет принимать участие в голосовании по кандидатуре Шамшура.

Сегодня, 19 марта, до начала пленарного заседания парламента депутат от ПР Анна Герман сообщила, что Шамшур утром позвонил ее коллегам и отказался от встречи с фракцией ПР.

Вскоре МИД Украины опроверг эту информацию.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях