ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Хорошковскому противно говорить о "грязном обыске" в Борисполе

Корреспондент.net, 20 марта 2009, 10:02
0
16
Хорошковскому противно говорить о  грязном обыске  в Борисполе
Фото: Kyiv Post
Хорошковскому противно говорить об обыске в аэропорту

Первый заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский в интервью англоязычной газете Kyiv Post, которое публикует журнал Корреспондент и Kyiv Post, прокомментировал факт обыска в аэропорту Борисполь.

Журналисты издания поинтересовались мнением Хорошковского относительно курьезного, по их мнению, инцидента в Борисполе.

"Ни фига себе курьезный! Я прошу прощения. Если бы это происходило именно со мной, моя реакция была бы нулевой. Я как любой законопослушный гражданин должен прийти и показать все", - заявил Хорошковский.

"Но в силу того, что я знал, почему это делается, зачем и, кроме того, я знаю точно, что давалось задание не только по мне, но и по семье, то, прошу прощения, я считаю, что это действительно грязно. Причем настолько грязно, что мне противно об этом говорить", - подчеркнул зампред СБУ.

"Если бы там не было моей супруги - вообще никаких проблем. Имеете право. Самое главное - не подбрасывайте ничего. Потому что, насколько я понимаю, одна из задач была именно такой, исходя из заявлений, которые касаются там наркотиков, бриллиантов", - заявил Хорошковский.

Отвечая на вопрос о том, какова была цель поездки, Хорошковский ответил, что это была частная поездка. "Я не понимаю, что здесь может быть интересного", - парировал политик.

На уточнительный вопрос о том, что центральный офис RosUkrEnergo находится в стране, в которую Вы ездили, Хорошковский ответил, что в той стране находится очень много хороших термальных вод, много прекрасных горнолыжных курортов, хорошие банки, все что угодно, шоколад хороший.

"Вы же помните, что это было 8 Марта. Соответственно, нужно позволять своей семье хоть иногда себя видеть", - заключил Хорошковский.

Интервью в полном формате с первым зампредом СБУ Валерием Хорошковским читайте в №10 журнала Корреспондент от 20 марта.

СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: СБУаэропортБориспольХорошковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях