ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семья исчезнувшего журналиста получила квартиру

Корреспондент.net, 24 октября 2000, 15:24
0
5

Семье журналиста Георгия Гонгадзе решением киевского мэра Олексанра Омельченко предоставлена в столице трехкомнатная квартира.

Супруга пропавшего журналиста Мирослава Гонгадзе получила на семью из четырех человек (с супругом и двумя дочками-близнецами, которым сейчас почти по 3 года) квартиру в Киеве. Это – трехкомнатная квартира площадью почти 72 квадратных метра на улице Звиринецкой. Гонгадзе могут пользоваться этой квартирой на условиях аренды с правом выкупа.

Решение о предоставлении жилища семье Гонгадзе приняли после того, как группа журналистов обратилась с соответственной просьбой к народному депутату Владимиру Бондаренко, а он, в свою очередь, передал это ходатайство Киевскому городскому председателю Александру Омельченко. Об этом сообщает УКРОП.

Как сообщал Корреспондент.net, руководитель интернет-издания Украинская правда пропал без вести  16 сентября по дороге домой. С того времени о его судьбе ничего не известно.Милиция Киева возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство". Этот факт несколько озадачил украинских журналистов, которые создали организацию для защиты себя от подобных ситуаций и помощи в поисках пропавшего Гонгадзе. 

Следствие, которое контролируют президент и премьер-министр Украины, все еще не может найти каких-либо фактов, указывающих на место пребывания исчезнувшего журналиста. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях