ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бойцы Альфа покинули офис Родины

Корреспондент.net, 21 марта 2009, 21:34
0
17
Бойцы Альфа покинули офис Родины
Фото: revisor.od.ua
Марков в окружении приехавших поддержать его сторонников родины

Бойцы спецподразделения СБУ Альфа, ворвавшиеся сегодня, 21 марта, в офис партии Родина, покинули помещение, сообщил агентству РИА Новости директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.

Они вышли из офиса после того, как возле здания собрались несколько сотен сторонников партии, акцентировал Корнилов.

При этом сотрудники СБУ никого не забрали с собой.

"К офису подтянулись несколько сотен сторонников [лидера партии Игоря] Маркова и заблокировали самих "эсбэушников". Видимо, на задержание или арест Маркова они в таких условиях не решились и вынуждены были покинуть помещение", - сказал Корнилов.

Как сообщается на официальном сайте партии, перед инцидентом охрана Маркова задержала неизвестных людей, которые вели видеонаблюдение и находились на охраняемой стоянке.

Кроме того, недалеко от офиса была обнаружена еще одна машина, в ней находилось трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. В багажнике машины обнаружены несколько разных номерных знаков. У всех задержанных были найдены удостоверения сотрудников СБУ.

Сам Марков заявляет, что на него готовилось покушение: "несколько дней назад с меня была снята охрана Титан по неизвестным мне причинам. Это спецподразделение милиции, которое занимается физической охраной. И сразу после этого я стал замечать неустановленные машины с неизвестными лицами, которые постоянно преследовали и окружали места, где я нахожусь".

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 21 марта, около 16:00 сотрудники спецназа СБУ задержали лидера пророссийский партии Родина Игоря Маркова в собственном офисе.

По материалам: РИА Новости, Корреспондент.net

ТЕГИ: СБУОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях