ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сегодня утром Юлия Тимошенко пришла на допрос в Генпрокуратуру

Корреспондент.net, 4 сентября 2003, 12:51
0
7

Лидер БЮТи, народный депутат Юлия Тимошенко заявляет, что следователи Генеральной прокуратуры не были готовы ее допросить, когда она пришла утром в четверг, 4 сентября, на допрос по вызову прокуратуры, передают Українські Новини.

"Я сегодня достаточно аккуратно явилась на 10 часов в 412 комнату", - сказала Юлия Тимошенко.

Она сообщила, что в прокуратуре ее встретил один следователь, который был очень удивлен ее появлению. Со слов Тимошенко, следователь сказал, что у них еще не готовы все вопросы к ней и задал только один вопрос о местонахождении ее мужа Александра Тимошенко.

Юлия Тимошенко сослалась на решение апелляционного суда Киевской области от 13 мая этого года, согласно которому все уголовные дела, возбужденные против нее, ее мужа и руководителей корпорации Единые энергетические системы Украины, признаны незаконными.

В сообщении пресс-службы партии "Батьківщина" сказано, что около здания Генпрокуратуры на улице Ризницкого в Киеве Юлию Тимошенко ожидала съемочная группа Национальной телекомпании.

"Сотрудники УТ-1 были разочарованы ее визитом не меньше, чем сами работники Генпрокуратуры", - говорится в сообщении.

Юлия Тимошенко заявила, что не ожидала такого развития событий и назвала его бессмысленным.

"Даже прекрасно осознавая, что прокуратурой руководит такой человек, как Пискун, подобной бессмыслицы не ожидала", - говорится в сообщении пресс-службы партии.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 3 сентября, Генпрокуратура посредством СМИ попросила Тимошенко явиться на допрос в четверг, 4 сентября, на 10:00, чтобы она пояснила, где находится ее муж, экс-руководитель ЕЭСУ.

На прошлой неделе Генпрокуратура объявила в розыск Александра Тимошенко, освобожденного из-под стражи по решению Киево-Святошинского районного суда Киева в августе 2001 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях