ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин назначил главного санитарного врача Украины

Корреспондент.net, 25 марта 2009, 23:42
0
13
Кабмин назначил главного санитарного врача Украины
Фото: Корреспондент
Правительство назначило главного санврача, первого замглавы Минтранссвязи, главу Госадминистрации морского и речного транспорта

Правительство Украины на заседании в среду приняло ряд кадровых решений, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Распоряжением правительства Александр Биловол назначен первым заместителем министра здравоохранения - главным государственным санитарным врачом Украины.

Пост первого замминистра здравоохранения - главного санврача с января по май 2008 года занимал Николай Проданчук. Был уволен по собственному желанию. До этого Минзрдав отстранил Проданчука и его первого заместителя Людмилу Мухарскую от своих обязанностей на 15 дней в связи со служебным расследованием ситуации с прививками от кори и краснухи.

Кроме того, правительство Украины назначило генерального директора Акционерной судоходной компании (АСК) Укрречфлот Михаила Чубая заместителем министра транспорта и связи - директором Государственной администрации морского и речного транспорта.

Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Кабинета министров в среду вечером, нынешний заместитель министра - глава администрации Владимир Работнев переведен на пост первого заместителя министра.

В пресс-службе Минтранссвязи не смогли прокомментировать, снят ли с должности нынешний первый заместитель министра Василий Шевченко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Минтрансврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях