ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ряде министерств и ведомств произошли кадровые изменения

Корреспондент.net, 6 сентября 2003, 15:23
0
24

Президент Леонид Кучма освободил Вадима Буряковского с поста замминистра финансов. Кроме этого, уволены заместители государственных секретарей ряда министерств и ведомств в связи с упразднением этой должности, передает Интерфакс-Украина.

Освобождена от должности заместителя госсекретаря министерства юстиции Лада Павликовская, Наталья Зарудная уволена с поста заместителя госсекретаря МИД, Наталья Иванова - заместителя госсекретаря министерства труда и социальной политики, Василий Регурецкий - заместителя госсекретаря министерства финансов.

Эльбрус Абдуллаев назначен первым заместителем министра транспорта Украины по связям с Верховной Радой. Абдуллаев освобожден от должности госсекретаря минтранса в связи с ее ликвидацией.

Глава государства назначил Сергея Симоненко, Леонида Дунаева, Семена Кроля заместителями министра транспорта Украины, освободив их с постов заместителей госсекретаря этого министерства в связи с ликвидацией этих должностей.

Валерий Глыгал уволен с должности директора-координатора Чернобыльского центра по проблемам ядерной безопасности, радиоактивных отходов и радиоэкологии.

Олег Головаш освобожден от должности заместителя главы Госкомитета в делах охраны государственной границы, командующего Пограничных войск - начальника департамента пограничной разведки.

Валерий Зубарев, освобожденный с поста первого заместителя госсекретаря министерства промышленной политики в связи с ликвидацией должности, назначен заместителем министра промполитики Украины.

ТЕГИ: бизнессвободаспонсоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях