ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко рад, что Тимошенко примет участие в Свободе слова

Корреспондент.net, 30 марта 2009, 21:20
0
14
Ющенко рад, что Тимошенко примет участие в Свободе слова
Фото: АР
Президент рад, что премьер приобщается к дебатам о конституционной реформе

Президент Украины Виктор Ющенко рад, что премьер-министр Юлия Тимошенко приобщается к дебатам относительно конституционной реформы.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Президенту известно, что сегодня Тимошенко примет участие в программе Свобода слова и “...Президент рад, что премьер-министр приобщается к дебатам относительно конституционной реформы и приветствует ее идеи по этому вопросу”, отмечается в сообщении.

В то же время “Президент хотел бы отметить, что важнейшей проблемой на сегодня является экономика, и что все изменения должны быть направленные на создание такой системы правительственного управления, которая будет способна преодолеть экономический кризис”, - подчеркнули пресс-службе.

Как отметил Президент, в вопросах конституционной реформы мы должны руководствоваться одним главным принципом: любая реформа должна служить цели предоставить больше политической власти людям, а не политикам. Реформа, которая просто приводит к перераспределению власти между политиками, не является настоящей реформой, считает Ющенко.

“Президент уже завтра, 31 марта, использует возможность Ежегодного обращения к парламенту, чтобы очертить свое виденье преодоления экономического кризиса и конституционной реформы, которая предоставит больше политической власти народу Украины”, отмечается в сообщении пресс-службы главы государства.

Как сообщалось, сегодня Тимошенко примет участие в программе Свобода слова на телеканале ICTV.

Завтра в 10:00 Ющенко выступит с ежегодным посланием к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоСвобода словаЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях