ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинская пенсионерка завещала Хилари Клинтон свою квартиру

Корреспондент.net, 27 октября 2000, 08:23
0
11

Пенсионерка из города Павлоград Днепропетровской области нотариально завещала супруге Билла Клинтона свою трехкомнатную квартиру. Как сообщает ТСН со ссылкой на Медиа-Простир, Галина в восторге от того, как Хилари вышла из пикантной ситуации, связанной с Моникой Левински.

О своем новом имуществе Хиллари Клинтон пока не знает. Кстати, вчера она праздновала свой День рожденья, и подарок с Украины ей пришелся бы вовремя.

Хотя праздник и без этого был очень даже веселый. Поздравить первую леди Америки с 53-им Днем рождения в Нью-Йорк прилетели Роберт де Ниро, Шер, Том Круз и другие знаменитости.

Муж именинницы Билл Клинтон, во время празднования вел себя очень непринужденно и часто шутил с приезжими звездами. Они совершенно от этого не смущались, а Роберт де Ниро даже пытался поработать над акцентом президента США. Как говорит ТСН, он мог себе это позволить – за участие в праздновании каждый из гостей заплатил не менее 10 тысяч долларов. Все эти деньги пошли в  предвыборный фонд именинницы, которая сейчас баллотируется в Сенат от штата Нью-Йорк.

ТЕГИ: рекламапроектХмельницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях