ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин обиделся на регионалов за вывешенные плакаты?

Корреспондент.net, 2 апреля 2009, 09:04
0
22
Литвин обиделся на регионалов за вывешенные плакаты?
Фото: Корреспондент
Литвин не смог открыть заседание парламента

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин обиделся на лозунг, который повесили депутаты от Партии регионов в зале заседаний Верховной Рады, заявил первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов.

Ефремов спрогнозировал, что Литвин не откроет пленарное заседание в четверг из-за плаката Литвин, твоя коалиция грабит людей! в зале.

"Думаю, что Литвин не откроет сегодня (заседание) и не придет в зал по одной простой причине - он очень обиделся на лозунг, который там повесили", - сказал Ефремов.

 
Он также подчеркнул, что фракцией принято решение блокировать Раду только 2-3 апреля, а дальнейшие действия будут зависеть только от реакции правительства на требования Партии регионов.

Ефремов сообщил , что одним из основных требований фракции является внесение Кабинетом мнистров на рассмотрение парламента комплексной антикризисной программы и изменений в государственный бюджет на 2009 год.

"Одна антикризисная программа, она сама по себе ничего не дает, антикризисная программа должна рассматриваться в совокупности с изменениями в государственный бюджет", - сказал регионал.

 
Как сообщалось, сегодня утром депутаты от Партии регионов как и обещали заблокировали трибуну Верховной Рады. Регионалы вывесили в сессионном зале плакаты с надписями: Кризис - стоп! Власть - в отставку!, Долой коалицию национального дерибана!, Литвин, твоя коалиция грабит людей!, Бездарную власть - на переплавку!
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях