ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко готова включить предложения ПР в антикризисную программу

Корреспондент.net, 2 апреля 2009, 09:39
0
15
Тимошенко готова включить предложения ПР в антикризисную программу
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Тимошенко упрекнула ПР в саботировании принятия антикризисной программы

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбросила обвинения ПР в том, что правительство не предоставило антикризисную программу. Она заявила о готовности учесть предложения регионалов по антикризисной программе, чтобы прекратить блокирование парламентской трибуны.

Об этом она заявила в ходе заседания правительства.

"Сегодня Партия регионов заблокировала работу Верховной Рады, и главное их требование - что правительство не подало антикризисную программу. Очевидно, им трудно на отдыхе ориентироваться в законодательной деятельности", - сказала премьер.

При этом она напомнила, что еще 24 декабря 2008 года правительство подало в парламент комплексную антикризисную программу. "Эта программа 4 месяца не рассматривается комитетами, которые возглавляют представители Партии регионов, и она не внесена в повестку дня", - сказала Тимошенко.

Она призвала Партию регионов "изучить эту программу, сделать замечания и предоставить свое виденье преодоления кризиса".

"С учетом предложений Партии регионов нужно принимать такую антикризисную программу", - добавила она.

Как сообщалось, сегодня, 2 апреля, депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады. По словам регионалов, их основное требование: правительство должно подать в Верховную Раду антикризисную программу.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Партия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях