ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР предприняла попытку установить контроль над телеканалом Рада

Корреспондент.net, 2 апреля 2009, 11:07
0
15
ПР предприняла попытку установить контроль над телеканалом Рада
Фото: Фото Таисии Стеценко
Регионалы требуют прямого эфира

Депутаты от фракции Партии регионов во главе с Анной Герман находятся в помещении телеканала Рада, где требуют в прямом эфире транслировать блокирование регионалами парламентской трибуны.

По словам Герман, в данный момент Партия регионов пытается "мирно договориться" с работниками аппарата Верховной Рады для того, чтобы трансляция была возобновлена. Отдельные депутаты от Партии регионов не исключают возможности штурма помещения телеканала Рада.

"Если в течение получаса телеканал Рада не включит и не покажет, что оппозиция блокирует парламент, мы будем вынуждены сделать все, чтобы отстранить руководство телеканала Рада, который не является собственной лавочкой ни для кого, и для председателя Верховной Рады в том числе", - сказала депутат.

Герман подчеркнула, что парламентский телеканал обязан транслировать все, что происходит в зале заседаний Рады в то время, когда должны проходить пленарные заседания.

Сейчас телеканал Рада показывает кулуары парламента.

Как сообщалось, сегодня, 2 апреля, депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады. По словам регионалов, их основное требование: правительство должно подать в Верховную Раду антикризисную программу.

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что ПР саботирует принятия антикризисной программы и выразила готовность учесть предложения регионалов по антикризисной программе.

По материалам: Українські новиниУНИАНРБК-Україна
ТЕГИ: Партия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях