ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко уверена, что телевизионные новости направлены против нее

Корреспондент.net, 3 апреля 2009, 22:25
0
13
Тимошенко уверена, что телевизионные новости направлены против нее
Фото: byut.com.ua
Тимошенко: Посмотрел Интер - переключи за собой

Большую часть правды телевизионные каналы не говорят. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в эфире Шустер Live.

"К сожалению, такие новости транслируются почти по всем каналам телевидения, большей части правды никто не говорит", - сказала она.

"Почти все каналы телевидения имеют своих хозяев, каждый своего хозяина. Но каждый хозяин имеет отношение к той или иной политической силе. Как правило, хозяева этих каналов далеко не наши сторонники", - сказала премьер.

"Я могу привести один конкретный пример - это телеканал Интер. Телеканал Интер в тени принадлежит господину Фирташу. Господину Фирташу принадлежит половина страны, после того, как он неплохо коррупционно поработал", - отметила премьер.

"Я нему неплохо зажала все, что он брал у государства. Я ему нравлюсь как премьер министр?", - спросила Тимошенко.

"Канал Интер нагнетают истерию, когда новости против премьера, против правительства. Когда все его ток-шоу спланированы так, что большего позора нет, у меня рождается только один совет всем людям, которые смотрят Интер - посмотрел Интер, переключи за собой", - отметила она.

"Смотреть это просто опасно для жизни, потому что рождается отчаяние, пессимизм и ощущение, что ничего хорошего в жизни нет", - добавила премьер.

Как сообщалось, народный депутат от БЮТ Владимир Пилипенко инициирует создание временной следственной комиссии по вопросам расследования смерти народного депутата IV созыва и совладельца телеканала Интер Игоря Плужникова

По материалам: Украинская правдаРБК-Україна
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях