ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В правительстве заявляют, что после заседания по ЕЭП журналистам никто не препятствовал

Корреспондент.net, 23 сентября 2003, 10:01
0
9

Пресс-служба Кабинета Министров Украины назвала безосновательными обвинения журналистов о препятствовании им в получении комментариев руководства правительства по поводу условий участия Украины в Едином экономическом пространстве (ЕЭП).

Напомним, что в среду, 17 сентября, правительство, по официальной информации, должно было принять окончательное решение по вопросу об участии Украины в ЕЭП, но вместо того - лишь огласило решение, принятое по неизвестным причинам раньше официального срока. Это стало неожиданностью не только для журналистов, но и для депутатов Верховной Рады.

После окончания правительственного заседания, когда члены Кабмина выходили из зала, журналистов, по их словам, закрыли на ключ в комнате пресс-центра, чтобы они не могли задать вопросы, в частности, первому вице-премьер-министру Николаю Азарову и премьер-министру Виктору Януковичу.

Об этом писал и влятельный еженедельник "Зеркало недели".

Пресс-служба правительства, в свою очередь, утверждает, что журналисты просто не высказали подобных пожеланий, передает Украинская служба Би-Би-Си.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях