ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ахметов не будет баллотироваться в Президенты

Корреспондент.net, 6 апреля 2009, 10:52
0
54
Ахметов не будет баллотироваться в Президенты
Фото: Корреспондент
Ахметов хочет, чтобы правительство победило кризис

Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов заявил, что не собирается баллотироваться на пост Президента Украины на очередных выборах.

"Нет, я не собираюсь баллотироваться в Президенты", - сказал Ахметов во время в высадки деревьев в ландшафтной зоне стадиона Донбасс-Арена.

На уточняющий вопрос, не поступали ли ему такие предложения от Партии регионов, президент Шахтера ответил: "Во-первых, не было, потому что знают, что это не ко мне".

Он также заявил, что хочет бороться с кризисом, но не с действующим правительством.

"Я очень хочу, чтобы правительство победило кризис. Я не хочу бороться с правительством. Я хочу бороться с кризисом, и это главная наша цель, чтобы мы все смогли победить кризис", - сказал Ахметов.

По его мнению, если правительство сможет победить кризис, то "станет героем, а не сможет победить - значит, будут вопросы".

Напомним, в начале месяца Ахметов обнародовал декларацию о доходах за 2008 год. Президент Шахтера решил не получать доходы от своего бизнеса и направил прибыль на развитие предприятий. Согласно декларации, общая сумма совокупного дохода Ахметова за 2008 год составила 9 135 140, 70 грн.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: Выборы Президента Украиныкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях