ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Губернатор Днепропетровской области решил выйти из Единого центра

Корреспондент.net, 7 апреля 2009, 10:27
0
18
Губернатор Днепропетровской области решил выйти из Единого центра
Фото: mtu.gov.ua
Виктор Бондарь решил выйти из Единого центра

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь решил выйти из партии Единый центр.

"Я реально оцениваю собственные дела, поступки и текущую ситуацию. Для того, чтобы не вызывать дальнейшую дискуссию относительно моих взглядов на реальное состояние дел, считаю необходимым выйти из партии Единый центр", - передало заявление Бондаря управление информации Днепропетровской ОГА.

Он отметил, что политики должны объединиться для преодоления экономического и политического кризиса и добавил, что главным столбом вокруг которого сегодня могут объединиться политики является Президент.

Бондарь также выразил уверенность, что Президент Виктор Ющенко поддержит его решение о выходе из Единого центра.

Напомним, что в начале апреля президиум и политсовет партии Единый центр приняли решение снять председателя Днепропетровской областной государственной администрации Виктора Бондаря с должности зампредседателя партии. Бондарь вступил в Единый центр 1 июля прошлого года.

6 апреля СМИ проинформировали, что в EЦ начались чистки. Ранее сообщалось, что партия намерена выдвинуть своего кандидата в Президенты.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДнепропетровскЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях