ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман не понравилось отношение Ахметова к правительству Тимошенко

Корреспондент.net, 7 апреля 2009, 17:19
0
17
Герман не понравилось отношение Ахметова к правительству Тимошенко
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Герман поставила слова Ахметова под сомнение

Заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Анна Герман не разделяет оптимизма еще одного регионала Рината Ахметова по поводу способности нынешнего правительства преодолеть кризис.

Об этом она сказала сегодня, 7 апреля, комментируя вчерашнее заявление Рината Ахметова, в котором он заявил, что ему все равно какое правительство, лишь бы оно преодолело кризис.

Герман подчеркнула, что Партия регионов настроена доброжелательно ко всем, кто хоть что-то делает для блага страны. При этом она выразила убеждение, что нынешнему составу Кабмина не удастся преодолеть кризис.

"Мы будем способствовать и помогать. Другое дело, что, к сожалению, этому правительству не удается эффективно работать и не удается преодолевать кризис. Потому мы хотим сменить это правительство", - в который раз подчеркнула Герман.

Как сообщалось, вчера, 6 апреля, Ринат Ахметов заявил: "Я очень хочу, чтобы правительство победило кризис. Я не хочу бороться с правительством. Я хочу бороться с кризисом, и это главная наша цель, чтобы мы все смогли победить кризис".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях