ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма высказался о налоговой службе

Корреспондент.net, 30 октября 2000, 14:29
0
8

Президент Украины Леонид Кучма считает, что негативный имидж налоговиков – дело рук неплательщиков налогов. Они будут делать все, чтобы "распространять негативный имидж в отношении работников налоговой службы", заявил Кучма, добавив, что у этих людей достаточно для этого средств, а кроме этого - им подконтрольны средства массовой информации.

Комментируя распространенный в Украине негативный имидж по отношению к работникам налоговой службы, президент подчеркнул, что такой имидж "создают те люди, которых налоговая администрация взяла за шиворот и требует платить налоги".  "Они что, будут их любить? Нет", - ответил на собственный вопрос Кучма.

А вообще президент доволен работой налоговой службы и считает, что сегодня "налоговая служба становится службой в полном понимании этого слова". По мнению главы государства, за прошедшие годы налоговая служба Украины сделала "колоссальный шаг вперед". "Честь и хвала за это руководству налоговой службы", - подчеркнул Кучма.

Напомним, что в понедельник в Украине отмечается День работников налоговой службы. В связи с этим президент поздравил работников Государственной налоговой службы с профессиональным праздником.

"За 4 года своего существования налоговая служба утвердилась, как действенный инструмент финансового обеспечения реализации государством своих функций, ее экономического и политического развития. Результаты усилий налоговиков воплощаются во всех сферах, самая главная из которых - социальная, связанная с человеком, его интересами, нуждами и запросами", - отмечается в поздравлении, переданном пресс-службой президента.

Кучма также пожелал сотрудникам налоговой службы успехов при выполнении профессиональных задач, сообщает Интерфакс-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях